Colaboradores: Amma Ghee

Amma Ghee nació como una alternativa alimentaria porque nuestra hija menor tuvo alergia a la caseíana desde muy chica. Mi hermana mayor, instructora de yoga, me habló del Ghee hace ya 5 o 6 años y me enseñó a prepararlo.
Además ella misma me contó que venía de la India, que se hacía hace más de 5.500 años y que era la base de la Medicina Ayurvédica. Me habló además de todas sus propiedades y beneficios, y que no tenía ninguna contraindicación. 
Intenté prepararlo de inmediato y después de un par de intentos, me resultó...no era fácil. Con el tiempo empecé a hacer más y a llevarlo a los almuerzos familiares y de amigxs para dárselo a mi hija. Hasta que alguien por ahí lo probó y le encantó y me dijo textual: "comercialízalo, está buenísimo y es una súper buena alternativa". Dicho y hecho, en un mes ya había sacado todos los permisos sanitarios, encontrado al mejor proveedor de vaquitas de libre pastoreo, me había comprado todos los implementos...así que decidí tirarme a la piscina.
A partir de ahí, hace ya 5 años todo ha sido aprendizaje y crecimiento. Ahora mi marido es mi socio y trabajamos juntos desde la casa. Es lindo ver cómo el Ghee ha ayudado a mucha gente que no podía comer ni lactosa, ni caseína, ni glúten, ni grasas trans, ni soya.
El ghee es realmente maravilloso. Ojalá lo consuma mucha más gente porque es muy rico y saludable!
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