Colaboradores: Ester Ortiz

Mi nombre es Ester y soy amante de la cocina hace muchos años, pero en los últimos 4 me he dedicado a aprender y a cocinar saludable.
Comencé hace aproximadamente 4 años atrás a realizar un cambio de alimentación debido a que notaba que algo en mi cuerpo no estaba bien, me sentía pesada, tenía constantemente brotes alérgicos en la piel y me sentía inflamada, fui varias veces a dermatólogos, toda mi vida la verdad, para tratar mis diversas alergias, pero siempre estaba bien mientras me medicaba y luego al tiempo volvía. Sentía la necesidad de buscar más información para ver si desde otros ámbitos podía lograr estabilizar mi alergia y sentirme mejor y fue ahí cuando comencé a interiorizarme en la alimentación saludable.
Fui paso a paso eliminando productos procesados de mi dieta, azúcar blanca, harina blanca, lácteos, los productos llenos de químicos del supermercado y me propuse incluir más alimentos naturales, más frutas, verduras y comida real.
Dejé de comer carnes rojas hace más de 10 años, no soy vegana ni vegetariana, pero si trato de buscar un tipo de alimentación que sea lo más consciente posible, saber de dónde viene lo que estoy consumiendo y buscar la alternativa más natural dentro de lo que puedo adquirir.
Desde el amor a la comida natural nacen estos talleres de alimentación saludable que buscan poder entregar herramientas a quienes quieran comenzar a alimentarse de forma más natural, sin procesados, de manera fácil, entretenida y lo más importante ¡sin sacrificar el sabor por el hecho de ser saludable!

0 artículos

Lo sentimos, no hay productos que coincidan con su búsqueda.